Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- tomate solís (opcional)
- Queso en lonchas
- Jamón serrano
- Orégano
Preparación
Para el hojaldre (normalmente usamos la de La Cocinera, aunque la de la marca Mercadona o Dia también están muy bien).
Cogemos la lámina rectangular y la partimos en 4. Cogemos los bordes de cada uno, y los doblamos un poquito hacia arriba para crear "una base" en el medio y poner los ingredientes. con medio dedo de ancho hay de sobras.
Ya podemos incorporar los ingredientes. Primero ponemos una capa fina de tomate solís que nos ayudará a darle más gusto al hojaldre. Encima ponemos el queso y a posteriori el jamón. Para el queso, nosotros cogemos el de Havarti light en lonchas, pero cualquier queso blando fácil de derretir nos irá bien. Para el jamón, en lonchas, o a taquitos.
Y ya está. Precalentamos el horno, y lo ponemos durante 15-20 minutos (dependiendo de las instrucciones de cada hojaldre) a 200º.
Esperamos que os guste. Veréis como es rápido... y no se ensucia nada en la cocina, que también viene bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario